La compañia de vinos y espumantes inauguró las puertas de su Maison en Barrio Parque con una experiencia que combina la gastronomía de vanguardia con reconocidas bandas argentinas de la mano de Argenta ft.
Ayer se celebró la primera edición de Chandon Home Experience by Argenta ft., una experiencia que conjugó la gastronomía más actual, un selecto lineup de música y actuaciones artísticas, todo ello armonizado con las diferentes variedades de espumantes de Chandon. La Chandon Home Experience by Argenta ft. invitó a los participantes a sumergirse en una experiencia inmersiva en la Maison que la marca posee en Barrio Parque.
Los restaurantes Mengano Bodegón, Niño Gordo y Mad Pasta presentaron en cada uno de sus espacios una selección de platos típicos, ambientados de forma temática. La coctelería de primer nivel, situada en la cava de la Maison, estuvo a cargo de Tres Monos Bar. Por su parte, las bandas y solistas que acompañaron cada propuesta gastronómica en esta primera edición incluyeron a El Zar, Un Muerto Más, Franco Rizzaro, Dándara, T-SHINE, Cata Ammaturo y, para culminar la noche, Bandalos Chinos ofreció un concierto en el jardín de la casa.
Esta propuesta, que combinó lo mejor de dos mundos, la gastronomía y la música, se desarrolló en los diferentes espacios de la Maison Chandon, una mansión francesa en pleno Barrio Parque que data del año 1914 y que perteneció a la familia Alvear. Los invitados fueron divididos en 4 grupos para recorrer los espacios, donde disfrutaron de experiencias inmersivas gracias a la ambientación especialmente diseñada para cada propuesta:
En los alrededores de la Maison, Pedro Peña de Niño Gordo preparó una croqueta china de kimchi y mejillones, maridada con Chandon Extra Brut, mientras se disfrutaba de las voces de Dándara y Franco Rizzaro. En la recepción de la casa, Calu Corso de Mad Pasta presentó una colección de joyería realizada con pasta fresca, maridada perfectamente con Chandon Cuvée Reserve Blanc de Blancs, al son de la música de El Zar.
En el salón principal, con una propuesta de comida de bodegón típica reversionada de manera callejera, que caracteriza a Mengano, Facundo Kelemen sirvió su plato maridado con Chandon Rosé, mientras los invitados disfrutaban de un show inmersivo junto a Un Muerto Más.
En la cava de la Maison, Seba Atienza con su Tres Monos Bar sorprendió a los invitados con cócteles realizados con Chandon Extra Brut como protagonista, en un ambiente inmersivo con la música de T-SHINE y Cata Ammaturo.
Para cerrar la noche, Bandalos Chinos ofreció un concierto en el jardín de la casa. En este espacio, los invitados disfrutaron del postre ideado por Matías Veleda: un cubo de tres chocolates, naranja, jengibre y toffee salado.
Entre los 150 asistentes se encontraban Violeta Urtizberea, Juan Ingaramo, Dante y Cata Spinetta, Co Isla, Male Villa y Simón Hempe, entre otros, quienes disfrutaron de la inauguración de esta experiencia y vivieron una noche perfecta junto a Chandon y Argenta ft.